Цитата:
Сообщение от Ютта
Очень мило, конечно, с Вашей стороны, косвенно тут всех оскорблять, однако...
|
Я оскорбил не всех, а конкретных людей, выкидывающих якобы официальные заявления. Я такие заявления читал, и читал официальные интервью, на основе которых они были сделаны. Не буду называть сайты, на которых я встречал этот бред, скажу лишь, что написать подобные сообщения мог либо откровенный лжец, либо недоучка-переводчик. Так что мои претензии обоснованы. Еще ни одного официального заявления, прямо подтверждающего или опровергающего гибель Гарри, сделано не было, если Вы где-то видели такое сообщение - это утка чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Ютта
Джоанн Роллинг женщина непредсказуемая, ведь сказала же она официально, что как минимум два главных героев погибнут - без этого никак.
|
Да, сказала. И даже более - погибнет больше двух героев, ибо двое - это убитые "сверх плана", а у нее, судя по всему, и изначально кто-то погибал весьма важный. Конечно, кого-то она там одного пощадила, но это мало что изменит, хотя курс "2 к 1" наводит на некоторые размышления...
Цитата:
Сообщение от Ютта
И почему не Гарри? Он, конечно, парень на все 100, однако приелся, приелся обывателям...
|
А потому, что Ваш пост был написан так, будто Вы уверены, что погибнет именно Гарри, вот мне и стало интересно узнать основания подобной уверенности. Как я понял, их нет, кроме тех, что лично Вы желали бы ему смерти. Что ж, это личное дело каждого, с этим не поспоришь. Вот только не нужно свою точку зрения на всех переводить.