|
Симпатичная история, мне понравилась.
Только линии Пчелки и невесты несколько неудачно сдвоены. Остается ощущение, что свадьба и поход на пасеку развиваются одновременно. Пока кажется, что Пчелка и Невеста две разные девушки - нормально. Что именно подразумевается под кодовыми названиями "мед" и "пасека" - интересно. Легкий отзвук "ангелов Чарли" идет на пользу наглядности: там классно в одном из фильмов из самолета вываливались....
И вдруг у жениха звонит телефон (ага, вот он, Чарли Шмель), жених срывается от Невесты. И вдруг уже на пасеке подносит ей же мед... Невеста-то как успела параллельно с "горько" с парашютом в шлеме прыгнуть?
Только не говорите мне, что это были две разные девицы! И ту, что в белом платье, гнусно обманули, чтобы спереть торт мед для той, что в полосатом купальнике.
Сдается мне, я опять по Карме колесом прошлась:) Композиционный косяк можно исправить несколькими способами. Спец команда из Пчелки, Шершня и Шмеля - вполне тянет на нечто большее, нежели первоапрельский блиц. Шикарный комикс можно сделать, особенно, если цеппелинов добавить (последнее - уже личное пожелание, естественно: нравятся они мне). И песня "вписана" более удачно, чем в истории про вампиров. У меня такое впечатление, что мотивчик там был мой собственный, а не положенный "народный", но он звучал, задавая при чтении ритм тексту.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 08.04.2012 в 10:18.
|