Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 19:22
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Плюс если Гуннар не заметил стрелков при перке наблюдательность, то и Малхаз бы не заметил. Он бы просто сообщил о разбойниках у повозки. Мы бы попали в ловушку, не зная о стрелках на холме.
Гуннар ничего не заметил, потому что проходил по дороге. А Малхаз забрался бы наверх. Хотя, он мог никого и не встретить, это на усмотрение ГМа.
Цитата:
Вообще Хельмут не отправляет в разведку одного, потому что такая разведка убивается одним ударом (двумя ударами) и мы даже не узнаем ничего о её судьбе. И Хельмут не любит просто так класть бойцов поодиночке.
Ну это Хельмут. А Авар, например, считает, что только Малхаз способен проделать это незаметно. Хотя, если я правильно понял, то под скрытностью Малхаза могут двигаться и другие персонажи, как это было с Сольвейг у таверны.
Цитата:
Б. Хельмут организовал бой сразу же, без разведки. В своё время он предоставит шанс организовывать бой каждому из сопартийцев. Отказаться будет нельзя, смерть. Так что свои мысли приберегите до момента, когда до вас дойдёт очередь.
В. Если сейчас в игровой теме никто не отпишется, Хельмут придёт сам покажет как нужно действовать.
Бро, я напоминаю, что ты управляешь своим персонажем, да и командирские погоны на тебя никто ещё не вешал. Так что приказы Хельмута рассматриваются не больше, чем точка зрения. Ты на себя многовато берёшь, в отряде 8 человек, а не ты один.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Асгалару все равно. Подкрепление нам не факт, что поможет. А про засаду я знал заранее. И на разведку наш отряд не тянет. Надо было посылать перса со скрытностью.
Ну вот, есть ещё разумные люди.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Решили атаковать?
Народ жаждет мяса. Сейчас максимально сближаемся с отрядом и атакуем, а там смешиваемся с разбойниками, чтобы лучники нас не почикали.