Доброго времени суток)
По-моему, замечательную мысль автор озвучивает здесь:
Цитата:
А что еще можно ожидать от корпоративного отдыха. Если он, плюс ко всему, организован нашим затейником шефом.
|
Вот с этого и нужно было начинать! А потом уже - кризисы, увольнения, описание шефа... Потому что дочитать до этого самого момента можно, только осилив такие авторские перлы:
Цитата:
Вот он, какой я демократ.
|
Цитата:
Пахнет своей девственной красотой лес.
|
Цитата:
Как им удалось достичь это рядом у пропитанного промышленностью города?
|
Цитата:
...под соглашением о добровольном участие.
|
Личность главного героя. Так бы хотелось узнать ближе этого "офисного хомячка", но всего лишь из пары удивленных возгласов этого сделать не удается...
По тексту получается, что существует такая фирма
Цитата:
Изменения природой. Преуспевающая фирма в сфере развлечений, но из-за кризиса тоже вошла в ступор.
|
которая предлагает такой "обычный" продукт, но герой вообще ничего о таком прорывном изобретении не знает и удивляется
Цитата:
Вау! Что-то слишком все круто.
|
Необосновано как-то. Может, память всем стирают, или как?
И еще немного юмора:
Цитата:
Михаил восторженным взглядом привычно оглядел обалдевшую публику.
|
Цитата:
Зависла пауза, рождающая цунами вопросов.
|
Цитата:
По очереди заходили из кабинета в кабинет,
|
Цитата:
Безудержно врывается мысль
|
И немного о религии:
Цитата:
Вот я – христианин. И Вера моя крепка, так как она зиждется не на чудесах, а на моральных, высоконравственных принципах.
|
А здесь тоже отличная фраза, только почему-то хочется применить ее ко всему произведению в целом:
Цитата:
Гложет небольшая жаба за потерянный труд – натасканный в улей нектар и опыленные полтысячи цветков.
|
Прошу прощения за такое обилие цитат и немногословные комментарии к ним. Автору - респект за хороший объем и, как ни крути, наличие сюжета!