Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 22:43
Посетитель

Доброго времени суток)
По-моему, замечательную мысль автор озвучивает здесь:
Цитата:
А что еще можно ожидать от корпоративного отдыха. Если он, плюс ко всему, организован нашим затейником шефом.
Вот с этого и нужно было начинать! А потом уже - кризисы, увольнения, описание шефа... Потому что дочитать до этого самого момента можно, только осилив такие авторские перлы:

Цитата:
Вот он, какой я демократ.
Цитата:
Красота, то какая!
Цитата:
Пахнет своей девственной красотой лес.
Цитата:
Как им удалось достичь это рядом у пропитанного промышленностью города?
Цитата:
...под соглашением о добровольном участие.
Личность главного героя. Так бы хотелось узнать ближе этого "офисного хомячка", но всего лишь из пары удивленных возгласов этого сделать не удается...
По тексту получается, что существует такая фирма
Цитата:
Изменения природой. Преуспевающая фирма в сфере развлечений, но из-за кризиса тоже вошла в ступор.
которая предлагает такой "обычный" продукт, но герой вообще ничего о таком прорывном изобретении не знает и удивляется
Цитата:
Вау! Что-то слишком все круто.
Необосновано как-то. Может, память всем стирают, или как?

И еще немного юмора:
Цитата:
Михаил восторженным взглядом привычно оглядел обалдевшую публику.
Цитата:
Зависла пауза, рождающая цунами вопросов.

Цитата:
По очереди заходили из кабинета в кабинет,

Цитата:
Безудержно врывается мысль

И немного о религии:
Цитата:
Вот я – христианин. И Вера моя крепка, так как она зиждется не на чудесах, а на моральных, высоконравственных принципах.
А здесь тоже отличная фраза, только почему-то хочется применить ее ко всему произведению в целом:
Цитата:
Гложет небольшая жаба за потерянный труд – натасканный в улей нектар и опыленные полтысячи цветков.
Прошу прощения за такое обилие цитат и немногословные комментарии к ним. Автору - респект за хороший объем и, как ни крути, наличие сюжета!