Предложение Терри
Цитата:
Сообщение от Терри П
Мое предложение просто выстроить все рассказы, кроме своих, от первого до последнего места.
|
мне нравится больше, чем предложение Нассау:
Цитата:
лучше топовую стандартную Большого Креатива. Если будет до 15 рассказов, то просто 6 лучших и номинация юмор. Если за двадцать, то стандартно как на Большом: три топа из шести, по упомянутым в правилах трём номинациям + юмор. Так как вижу игроков, которые подошли целенаправленно именно к первой (даже к Дали), либо ко второй номинации, потому не хотелось бы кого-то обижать.Хотя всё обсуждаемо в этом мире.
|
По той простой причине, что за ДОПы разной степени очаровательности по полной программе голосовать - лично мне представляется странноватым.
Я бы, раз уж блиц первоапрельский, заодно оттестировала какую-нибудь новую, не очень однозначную систему голосования.
Например, попробовала бы вообще сделать опрос (только чтобы результат сразу не был виден). Выстроить все рассказы в столбик и разрешить КАЖДОМУ, не только участникам, выбирать от 1 до 6 понравившихся рассказов. Диапазон можно было бы задать любой, на самом деле, тут уж без меня виднее:)
Как работает стандартная система голосовалки - понятно. В чем ее сильные и слабые места - тоже. В "Медведь под столом" - играли только что. Я бы 1 апреля ради еще что веселенькое попробовала придумать. Ну, если, конечно, это не одной мне кажется забавным.