Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 06:48
Снейк железного дракона

Клевер

Солвейг и волк приближались к противоположному концу моста. Полиглот-Кнуд по обыкновению следовал за спутницей.
На этом берегу Малхаз стоял возле клиента и чего-то от него ждал.
Хирург подошёл к топористу, раскурил трубку.

Пых.
-- Прохладно здесь однако. А дальше и того хуже будет. Интересно, урожайный это год был у селян, али не урожайный.
Однако опрометчиво мы поступили, отпустив гражданина шамана и не позаимствовав его лыжи.
Вот если не к ночи будет сказано, вся группа погибнет, сколько у нас шансов довести самим клиента до столицы.
Пых.
Вы, милейший пан Вольф скажете, что мало у нас шансов, нужно было взять лыжи, у будете правы.
Вы скажете что лучше затихариться в лесу, взять в долю психопата с садисткими наклонностями, вроде того же Кнуда, и выведать у клиента всё об остатке рыжавья. Но в таком слкчае ведь нужно делить на троих.
Одновременно, я думаю, тут нужно не продешевить.
Пых.
Вот скажите, пан Вольф, большой ли будет переполох в Хомстаде, если пан клиент вылезе таки из дырки в королевском нужнике и живьём задушит Ленни прямо в его опочивальне?
Я скажу вам, что переполох будет достаточно большим. Ой-вэй, под такой переполох можно вынести всю столичную сокровищниу.
Пых.
С другой стороны, а если пан клиент укокошит таки короля, он ведь не забудет тех кто ему помог.
Он наверное одарит их местами на королевской таможне, выведет так сказать на легальное положение. И даже, произведёт, ну я не знаю - в бароны.
Непросто здесь всё, ой как непросто.
Хельмут укусил кончик трубки и наморщил лоб.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 06.04.2012 в 06:50.