Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:57
witch
Победитель Литературной Викторины

"Не нравится мне всё это", - думала наёмница, глядя на другой берег. Она прикинула расстояние через реку и ещё немного на берегу - её стрелы вполне долетят и не потеряют своей убойной силы. Вот только что сейчас происходило на противоположной стороне, было не известно - кусты, растущие по берегу, закрывали обзор. Хельмут решил направить на подмогу ушедшим Малхаза, Кнуда и Сольвейг с волком. Иностранец высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, за что и был "разжалован" стариком в рядовые.
Цитата:
Сообщение от Хельмут Задоштоп Посмотреть сообщение
-- Сольвейг? Справишься? Цели те же - отвести самое себя, Кнуда, волка и воришку в порядке слаженной работы ярких индивидуальностей за мост, помочь пану Авару и вернуться с победой.
"Остряк", - подумала девушка. "Теперь я типа крайняя. Ага, потом и спрос, если что с меня будет. Ну-ну. Смотри дядюшка, как бы тебе в зад ненароком моя стрела не угодила".
Малхаз оскорбившись, продолжал гнуть свою линию, отказавшись подчиниться Хельмуту.
"Одним обиженным больше", - усмехнулась Сольвейг своим мыслям.
Молча пройдя мимо Хельмута и Харальда, направилась к мосту.
Цитата:
Сообщение от Кнуд Посмотреть сообщение
--Сольвейг, аш геезар. Стур маш прад.
Остановилась возле брата, бросила взгляд на старика и сказала:
- А куда он денется? Пошли, надо делать работу, раз уж мы за неё взялись.
Волку приглашение не требовалось, он последовал за хозяйкой, как только она сдвинулась с места.

Сообщ-во "За упокой"