Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 23:32
Беззаконие

??.??.????.
"Дорогой дневник... вот уже... неизвестно сколько... мы дрейфуем в космическом пространстве. Системы связи отказали, системы навигации тоже, большинство отсеков заполонили странные растения, не исключаю, что это неудачные опыты моего научного руководителя. Джунгли отрезали членов экипажа друг от друга... "
*девушка огляделась... она оказалась в командном отсеке, но так как управлять кораблем она не умела, потому просто сидела, опершись на стену и пялилась в иллюминатор на открытый космос, вздохнув и прислушавшись к вою зверей, вырвавшихся из вивария и созданных ей самолично, продолжила заполнять розовую тетрадку*
"... я предполагаю, что это произошло в связи с тем, что нас затянуло в пространственную аномалию и выкинуло неизвестно где... топлива нет, еды"
*скептически взглянула на гору шоколада в вентиляционной шахте*
"... нормальной... нет... Пьяного Капитана снова проглотил теперь уже Галактический таракан, искать которого на корабле небезопасно... где остальные - даже сложно предположить.
Мама... если ты прочтешь когда-нибудь мой дневник, знай, что я очень сожалею, что не послушалась тебя..."
*девушка вытерла скупую аспирантскую слезу и продолжила*
"Нужно было мне идти на ландшафтный дизайн и работать в свое удовольствие, вновь озеленяя Землю 14... "
*закрыв дневник, она провела пальцем по пульту управления, покрытому слоем пыли и горестно вздохнула*
- Клонов съела... больше мяса нет...