04.04.2012, 17:18
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
долго эта книга лежала у меня в резерве и вот я собралась с духом и дочитала книгу "Рога" Джо Хилла и честно сказать я не думала, что в конечном итоге книга мне так понравиться!
Скрытый текст - имеются спойлеры!: 1/3 книги читала с интересом, ход с появлением рогов у главного героя, благодаря которым он может подтолкнуть человека на все темные желания меня зацепила, но несмотря на это все как-то так вот линейно, хорошо, но не круто, просто хорошо...
когда же началась можно сказать 2/3 книги с возвратом в прошлое, я застряла. эта часть играет важную роль так-то в раскрытие главных и второстепенных героев, но несмотря на это как-то меня претило читать...
а вот когда я все же осилила эту часть и пошло уже реальное время и можно сказать последняя 3/3 книги тут просто понеслось! сюжет повернул в первый раз, потом еще, и в конце это была просто бешеная лента серпантина, все кувырком! и это так неожиданно, так непредсказуемо...
а еще в книге очень много о Боге и Дьяволе. огненная проповедь очень впечатляет... кто Дьявол, кто ангел, а кто Бог, и чьи желания сбываются, чьи же пути неисповедимы?
Пожалуй, после его же "Коробки в форме сердца" я не ожидала от этого писателя меньшего, но все же эта книга сильнее.
Последний раз редактировалось AnnBlack; 04.04.2012 в 17:28.
|