Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 09:32
Гуру

"В одну телегу впрячь не можно осла и... не помню-кого!" лолнуб
К чему это я? Вкратце, общался я тут с одним человеком, ну он меня и спросил: "А как вообще староВоДовские вампиры собираются в котерию?"
Ну, я - известный специалист по всем вопросам, отвечаю:" Как и везде - при помощи мастерской палки!"
" А подробнее?"
Ну, тут я задумался. Первое, что пришло в голову, персонажи должны быть на одной стороне. То есть, независимых - загорать на пляж. Но стоило мне озвучить эту гениальную идею, как меня просветили про любовь тремеров к гангрелам и обратно и т.д.
Тогда я вспомнил ВК, там наличие супер-злодея согнало в пати эльфа с гномом. Но ВтМ это не ВтА. Я почесал репу и предложил ситуацию " В условный анархический город А, приезжает табун камарильцев, ставят своего князя, шерифа и т.д. После чего вызывают всех местных упырей на ковер с целью решения кто и них остается, а кого выгонять в соответствии со правилом 1/100 000. Недовольные таким произволом местные объединяются...."
И тут мне сказали, что с вороятностью 85% большая часть местных побежит лизать новой власти зад, чтобы остаться у кормушки, а остальные убегут, потому что нежизнь дороже понтов.
Тогда я озверел и предложил идею "объединения ради спасения девушки из волосатых лап БСД с целью последующего становления", на что мне заявили, что это будет кроссовер, а староВоДовские линейки кроссоверятся с большим скрипом и вообще мне надо меньше "Сумерки" смотреть.

Есть ли у кого свои предложения, как согнать гипотетических вампиров в котерию?