Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:47
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Не, Терри, это не кошерно. Апзор должен быть таким, чтобы у автора не возникло подозрение, что опус егойный не читали. А потому лучше начинать примерно так: "Первый же абзац навевает тоску. Никакой интриги, глазу зацепиться не за что. Шаблонное начало, которое неизбежно сейчас должно перейти в длиннющее ничего не значащее описание. И даже, если автор к тому подошёл с некоторой фантазией, ситуацию абсолютно не спасает. Если бы не конкурсные обязательства - обязательно бы бросил дальнейшее чтение. Да и развитие сюжета напоминает беспорядочные прыжки взбесившегося кузнечика: герой ведёт себя настолько неадекватно, вопреки мало-мальскому здравому смыслу, что поневоле задаёшься вопросом - что это было? Для кого написано, с какой целью и где идея?! Понимаете, дорогой автор, даже очень слабый текст может спасти великолепная идея. У вас я этого не обнаружил. Всё вторично, скупо и натянуто...
Но с текстом можно и нужно работать.
Удачи!"
Высший пилотаж ))))
А я могу примерно так:
Здравствуйте, милый автор, как же я вас люблю, как замечательно вы все написали, у меня прямо слов нет, так понравилось, с уважением, Лю!" )))