Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 13:08
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 12-13 серии:
Соглашусь с мнением Дымки и Леди Н в том, что последние две серии этого сезона, у Дэнни Кэннона получились на все 100%. События двух серий развивались вокруг третьего ключа от тайного убежища директора. Этот ключ, хочет вернуть директор при помощи Томми Мэдсэна ака дедушки Ребекки. Плюс, к этому делу он подключает Гарретта Стиллмана - опытного диверсанта и грозы банков. Лично мне, он понравился больше всех бандитов, которые засветились в сериале. Он хладнокровен, расчитывает каждый свой шаг, и при необходимости может убить своих подельников. Мне было его очень жалко, когда его убил Призрак.
Также в сериале, наконец-то была раскрыта тайна серебра в крови заключённых, и то что всё-таки прятал Директор в своём убежище. Оказывается он готовил тайную армию зеков, для своих целей. А с помощью колоидного серебра, он таки мог отследить каждого своего зека, который бы находился на територии США. Правда из раскрытия этой тайны, вытекает следущий вопрос. А зачем ему нужны зеки? Что он задумал? Надеюсь, что в следущем сезоне мы узнаем ответ на все эти вопросы.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)