Тема: Wolf's Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 11:14
exquisitor

Цитата:
если все настолько ужасно (до бумажного пакета то есть), может быть, и смотреть не стоило? М?
Да я вот сейчас тоже думаю, что не стоило, но уже поздно, правда ведь?
Цитата:
Но многим людям такая "волчья" эстетика по душе.
Похоже, я к этим "многим" никак не отношусь. Смотреть было откровенно скучно. Ну как подобное топтание на месте может вызвать какой-то интерес? Не понимаю. Могу только отметить достаточно забавную манеру перемещения волков по карте. Выглядит прикольно, а происходит почти всегда таким образом:
1. Количество членов группы иногда меняется, но в основном это - четыре волка (не считая собаки).
2. Группа сидит на каких-нибудь обломках зданий, помойках и тд. Обсуждает планы на будущее. Каждый член группы мнит себя независимой, сильной личностью, и поэтому все хотят продолжать путь в диаметрально противоположных направлениях.
3. Члены группы начинают друг с другом пререкаться. В некоторых случаях дело доходит до мелких потасовок (без нанесения, однако, каких бы то ни было серьезных телесных повреждений).
4. Один "волк" из группы посылает остальных к такой-то матери и уходит один, гордо подняв хвост.
5. Оставшиеся вполне комфортно пререкаются в малом составе.
6. Второй "волк" неожиданно срывается с места якобы для того, чтобы вернуть первого назад. Не возвращается.
7. Оставшиеся пререкаются, но уже не так бодро.
8. Когда третьему надоедает пререкаться, он уходит за первым и вторым, мотивируя это тем, что компания четвертого его не устраивает, и что полное одиночество - это как раз то, что надо.
9. В виду того, что пререкаться больше не с кем, четвертый "волк" бормочет себе под нос что-то об инфантильности, грубости, холодности, упертости, эгоизме первого, второго и третьего и вяло плетется за ними, не переставая канючить.
10. В следующей сюжетно значимой локации "волки" собираются вместе, ищут себе наиболее удобные обломки зданий, помойки и тд. Начинают обсуждать планы на будущее.
Ну, и так далее...
По вышеуказанному алгоритму происходят практически все перемещения группы, а в особо запущенных случаях этот алгоритм становится основой сюжета. Порой даже прибытие вооруженных людишек не может оторвать героев от увлеченного точения ляс. Вот уж действительно крутость через край. Ну, как-то так.