Skandal, не читал ты описание темы. =(
Я начну с альбомов
"Mezmerize" и
"Hypnotize" группы
System Of A Down, вышедшие в мае и ноябре 2005 года соответственно.
Эти два диска для меня намертво связаны с весной 2007 года. Это было шикарное время. Самый лучший мой год в школе (10 класс) при отличной тёплой и солнечной весне.
А самое главное - я начал слушать музыку. Не то, чтобы раньше я её не слушал, но с System Of A Down я начал делать это постоянно.
Сначала я познакомился с композициями "B.Y.O.B." и "Radio/Video", и они произвели на меня неизгладимое впечатление. Много позже - с песнями "Streamline", "Hypnotize" и "Chop Suey!". После знакомства с последней я купил пиратский MP3-диск с дискографией группы (с интернетом тогда было вообще никак) и начал офигевать от той крутости, которая пошла из колонок.
Более ранние альбомы мне в целом понравились немного позже. Весна же 2007-го прошла под аккомпанемент "Mezmerize" и "Hypnotize". До сих пор я считаю эти альбомы лучшими из того, что делала группа.
Очень жаль, но нового альбома System Of A Down я жду с того момента до сих пор. Одно радует - сейчас это выглядит более реальным, чем, скажем, пару лет назад.