На пару с Дымкой был на Титанах. Откровенно говоря, я шел на них не добровольно. Видимо моя половинка любит цинично насиловать свой и мой разум.
Ожидал увидеть, что сиквел будет гораздо хуже первого фильма. Но на мое счастье, фильм получился лучше оригинала. Сам фильм, на мой взгляд, получился довольно забавным и в тоже время наполненный разными отсылками из оригинального фильма 1981 года.
Монстры было мало, но зато они были качественно проработаны. Особенно мне понравились циклопы, над которыми Персей по измывался.
Актёрская игра Лиама Нисона была на уровне. Даже пахнуло цитатами из Скрытой Угрозы.
Сэм Уортингтон впервые после Аватара не вызывает нареканий. Хотя с его каменной мордой можно было ожидать хуже.
Очень запомнился Билл Найи в роли Гефеста. Гефест на мой взгляд, должен быть мускулистым атлетом и в фартуке, а тут щупленький дедок напоминающий Леонардо Да Винчи в старости. Но это объясняется тем, что он изгой среди богов и сами боги (и он в том числе) уже теряют силу, из-за того что люди не молятся им.
Не буду пророком в том, что будет триквел. Он будет про сына Персея и его самого.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 01.04.2012 в 15:49.
|