Приве-е-е-ет, а вот и я, Демусика т.е. Я эта... сюда приперлась из онлайн игры. Тама меня Правительницей мои подданные выбрали в одном из владений.
Чтоб Вы знали - ма-а-а-аленькая я ещё, ну совсем кро-о-охотная демно... дема... демоносисечка, но кусю-ю-ючая - ж-ж-жуть. Читать не умею, и писать тоже не умею, вот.
Я говорю в микрофончик, а программка Dictation 2005 переводит мои слова в буковки, а когда хочу прочитать написанное, то мышкой закидываю буковки (ну те, что вы мне прислали) в блокнотик, а уже тама программка DigaloCoreRus мне читает в голос.
И считаю я плохо, потому что у меня десять пальчиков на руках, два копытца на ногах и один хвостик, вот.
Вышла я такая из "садокамеры", вместо полноценной взрослой Демонессы, вот такой манюсенькой и недоразвитой.
Ну, жители владения, и выбрали меня в правительницы понадеявшись, что по малолетству, я ни в какие вооружённые конфликты ввязываться не буду, а буду слушаться старших и мудрых... Крупно просчитались они! Теперь говорят: "Лучше пережить нашествие "Агрессивных руин", чем один день правления Демусики!"
Местные и приглашённые маги утверждают, что Демусика, т.е. я, никогда не повзрослеет, мол, какой-то "генетический сбой" случился и, мол, сделать ничего нельзя, даже с помощью Чёрного Жемчуга. Так-то вот...
Со мной постоянно происходят разные "истории" и они ну о-о-очень правдивые - почти, разве что я немножко привра... попривыдумляла, ну немножко, ну совсем чуть-чуть
История первая.
Сегодня рано утром я спряталась от подданных - прицепилась к потолку в центральном зале Цитадели и изображала люстру. Они тама внизу бе-е-егают - меня, свою правительницу, ищут... Ой, как смешно было! Потом, к вечеру, устала, не удержалась и свалилась им на голову. Точнее на голову Губернатора. Было уже не смешно, а больно - у него голова такая твё-ё-ёрдая, вот.
Вечером написала главе клана "ПУШНОЙ ЗВЕРЬ" такое дипломатическое послание:
"Пушистик, что же это получается, забрал у меня золотую жилку и не отдаешь! Это моя золотая жилка, я её первая нашла, она моя по праву.
Ану отдавай мне её обратно, а то сейчас, ка-а-ак замахнусь, да ка-а-ак плюну, вот."
...и не.че.го. - Молчит... Затаился... Выжидает.
Только собралась спать как ко мне, ма-а-аленькой, по почте сосед-педофил прицепился и так как переписку, у нас в игре, не разрешено цитировать, то я её перескажу своими словами.
Ну, вообщем то, тама в его корреспонденции речь идёт о моих первичных и вторичных половых признаках и я только свои ответы покажу.
ОН.
.................................................. .....
Я.
Чиво-о-о, Чиво-о-о "обзываешься"! Тоже мне ещё маньяка выискался - "озабоченный"... Крутого "папу" из себя корчишь, да... Или тебе тоже в сражении травму глаз нанесли - Не можешь прочитать слово: "демоносисечька", а? Тогда купи биноклю, а ещё лучше телескоп, вот.
ОН.
.................................................. ......
Я.
Как же не маньяка, когда тебя ЗАЦИКЛИЛО на моей хм... нижней половине... Подыми свою длинноухую голову, посмотри мне в глаза и разгляди в моих глазах мою душу, вот.
ОН.
.................................................. ........
Я.
Ну, ты даешь. Ма-а-аленькие не бывают, ни развратны, ни извращёны - они чисты и непорочны, вот.
...и тоже не.че.го. - Молчит... Затаился... Выжидает...
История вторая.
Фу-у, еле нашла время прибежать сюда - я в разведке была, вот.
Тута давеча мои подданные тащили меня умываться, а я так брыкалась, что вырвалась от них и, убегая, залезла на са-а-а-амую высокую скалу у себя в королевстве, а слезть не смогла. Целую ночь просидела на скале и в далёкую даль смотрела.
Тута многие сетуют, что жемчуг исчез с Руин, а я вота теперь зна-а-а-аю, куда исчезает жемчуг с Руинок, больши-и-их и ма-а-аленьких - сама видела, когда ночью на скале сидела!
По ночам, когда темным-темно, по Руинкам ходит тёмная претемная КОМПЬЮТЕРНАЯ КОРОВА и весь Черный Жемчуг языком слизывает, вот. По однушке тока оставляет, что бы подозрения от себя отвести.
Ходят слухи, что это админы Чёрный Жемчуг с Руин слизывают. Не верьте. У админов языки ма-а-аленькие, а у КОМПЬЮТЕРНОЙ КОРОВЫ - большо-о-ой!
И ещё... Ой-й-й, подданные сюда бегут - сейчас опять умываться потащат, да ещё с мылом! Пора удирать - другой раз все новости расскажу.
История третья.
Вот она я - пришла. Сейчас хвастаться буду.
Выполнила я квест по борьбе с вражеской фракцией. За мои героические заслуги, наградили меня медалью, большо-о-ой такой, со скрещёнными мечами, и ещё чего-то там дали, но я забыла что...
Мои подданные церемонию организовали. Меня всё таки умыли и на площадь поставили. Мно-о-ого народа собралось - ликуют! Меня, свою Правительницу, чествуют Губернатор, что-то там наплёл про мои заслуги и напялил эту медаль мне на шею.... Ой-й-й, как потянула эта медаль меня к земле, тяжёлая ведь она, я упа-а-а-ала, носик разби-и-и-ила и подняться не могу, вот. Все как закричат: "Покушение! Покушение!... В голову нашу правительницу ранили!... Уже агония началась!..." (Это я брыкаться начала, потому, что меня подняли и несут, а медаль за шею вцепилась и чуть голову не оторвала)...
Ну, вообщем, слава Ктулху, выжила я, теперь не за что к этой железяке не подойду, вот.
Ну, всё - пока, до следующего раза.