Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:25
засекречен

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Но появилось кое-что новое - море роялей и идиотизма.
Да этого "добра" тут навалом. Самое обидное, что авторы и не заметили как начали сами себе противоречить. И с душой у Сэма слишком перемудрили. То без неё люди жить не могут, а он жил прекрасно. И типа жил бы ещё лучше. Говорят будто без души он ничего не чувствует - и в тоже время актёр в этом образе проявляет полный спектр эмоций. Наконец, говорили что-то о непоправимых изменениях - а Кастиель спокойно перетянул безумие в себя и Сэм снова стал нормальным. Короче, ерунда какая-то)
А ещё раздражает часто повторяющаяся у Сары Гэмбл схема: Сэм в панике куда-то прибегает, встречает там девушку и почти всю серию проводит с ней, иногда помогая ей в чём-то. То есть ему буквально везде встречаются отзывчивые симпатичные девушки нуждающиеся в помощи, которые потом исчезают навсегда. Сначала я не обратил внимание, потом мне было забавно, потом я удивлялся, а под конец решил, что сие слишком фантастично и однообразно даже для этого сериала.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Они убили идею сериала на корню, превратив в нечто непереваримое для даунов.
Поясни!)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер