Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 18:02
witch
Победитель Литературной Викторины

- Это называется допросили пленного... - пробормотала себе под нос Сольвейг, глядя на убиенного иностранцем гвардейца.
Кнуд, что было для него не свойственно, произнёс "длинную" речь из трёх предложений, одно из которых адресовывалось девушке.
Цитата:
Сообщение от Кнуд Посмотреть сообщение
-А по тебе давно хворостина плачет...
Сольвейг сделала удивлённое лицо.
- Интересно знать, чем же я вызвала плач у несчастной хворостины? И между прочим, наидрожайший братец, тебе самому не мешало бы держать себя на короткой привязи.
" Так... Столичный знакомец вернулся обратно в таверну и похоже, что слёт энтузиастов подходит к логическому концу. А значит, нужно пошевеливаться".
Не обращая внимания на брата, Сольвейг вернулась к месту, где волк загрыз другого гвардейца. Девушка обыскала мертвеца и собрав то, что удалось найти, подозвала Волчека. Через несколько минут они оба уже были в таверне.
- Магнус, ты знаешь меня и Кнуда. Ты также знаешь наши взгляды на жизнь. А ещё ты наверное помнишь, что мы ни разу не отказались от предложенной тобой работы. Этот раз исключением не станет. Я уже высказалась по поводу этой затеи, и если ты не оглох на старости лет, то услышал его. Но повторюсь, на случай, если у тебя разыгралось старческое беспамятство - я и мой брат в деле.
Говоря это, Сольвейг хитро улыбалась, давая понять, что на самом деле так не думает о старине Магнусе.

*Грим, что Сольвейг нашла у загрызенного гвардейца? Если она вообще что-то нашла...

Сообщ-во "За упокой"