Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 17:32
засекречен

Скрытый текст - также про последнюю на данный момент серию:
Очень многие на специализированных форумах и в сообществах возмущались, что Кася вернулся не так как они хотели и что Дин полная задница, потому что не кинулся со слезами в объятия "любимого", а ещё стал ему что-то там предъявлять. Я считаю, что они кардинально неправы. У Дина есть причины неодобрительно относится к Кастиелю, учитывая, всё что тот учудил. Но сам Кас хоть и тупил чуть-чуть под конец серии, всё же сделал всё правильно, я считаю. Своим поступком он полностью реабилитировался перед зрителями и теперь он тут живой. А это главное. Поскольку он ангел, то ему по идее не нужно есть и спать, а значит ему не так страшно всё это, хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы он на совсем остался в таком состоянии. И оставлять его без присмотра тоже было в некотором роде неразумно. Ведь Мэг явно ищет его не из большой любви, а из каких-то своих нехороших целей. Может надеется, что он всё-таки поможет ей убить Кроули и тогда она станет второй Лилит или типа того.
Скрытый текст - про грядущее:
А в завтрашней серии нас ждёт как я понимаю возвращение паренька из серии про свадьбу и появление какого-то японского духа. Надеюсь, это будет интересно.
И небольшой полуфлуд: как жаль, что отношения Доктора и Ривер не закончились также, как у Сэма с Бэкки. Я был бы очень счастлив. Хотя, Бэкки мне нравится несколько больше) Ну неважно наверное.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер