Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Тизер нового сезона радует до безумия...
|
А меня он не впечатлил. В тизерах-трейлерах двух предыдущих сезонов было много всего разнообразного, тут в основном одни ковбои. Плюс изредка далеки и какой-то фараон. Маловато будет. Или что нам только три серии в этом году покажут и хватит?))
Хотя, если произойдёт какое-то немыслимое фантастическое чудо и при столь посредственном трейлере нас ждёт хороший сезон (в противовес шестому, у которого был отличный трейлер, а сам он был ужасен), я буду только за.
Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Так же обещает засветится Ривер Сонг (Алекс Кингстон).
|
Эх, вот почему она не может уйти вместо Эми и Рори? :( Кстати говоря, совсем недавно заценил игру Алекс в "Королеве Воинов" (про Боудику мини-сериал, не путать с Зеной) и сериале "Вверх и вниз по лестнице" и должен сказать, что её как актрису воспринимаю очень положительно. Но вот героиню эту в "Докторе Кто"... бр-р-р... на дух не переношу.
Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Так же обещают новую инкарнацию Мастера.
|
Нам её каждый год обещают) А воз и ныне там.
Цитата:
Сообщение от СУМРАК
няша:
|
Вот с этим поспорить не могу)) Красавица. Хотя, конечно, хотелось бы чтобы она была не очередной девушкой из Британии начала 21-го века, а кем-то более оригинальным (только не настолько сверх меры "оригинальным" как Ривер, конечно).