Тема
:
Сверхъестественное / Supernatural (2005-...)
Показать сообщение отдельно
#
408
29.03.2012, 13:32
Дымка
Гуру
[+/-]
Скрытый текст
-
не помню какая серия, но она последняя
:
Сэму окончательно свинтило башню, от чего тот угодил в дурку. Чтобы спасти его Дин шерстит по знакомым. Один знакомый наводит его на целителя. Дин проходит в дом целителя и обнаруживает демона и Кастиэля.
В начале когда лостфильм спойлерил об этом я думала что это просто похожий человек. Нифига. Это Кастиэль. Только он лишился памяти.
За пару месяцев он успел сделать бизнес на лечении недугов и жениться.
А тут еще Мэг.
Дин просит не говорить Кастиэлю что он Кастиэль. Троем они едут за Сэму, который в дурке успел одной поциентке изгнать брата призрака. Это не смотря на то что Люцифер в его воображение чуть ли не танцует лизгинку рядом с ним.
Когда Дин, Мэг и Кастиэль прибываеют в клинику, то лицезреют пару тройку демонов. Все они ждут Кастиэля.
Тут Кастиэль вспоминает кто он есть и убивает всех демонов.
Диагноз для Сэма не утешительный. Даже ангел не может помочь бедняге. Но не тут то было. Кас решается забрать его недуг себе. Итого Кастиэль оказывается сам в дурке, а Мэг устраивается к нему сиделкой.
Вообще я считаю что это не правильно. Если Кастиэль забрал помешательство Сэма, то оно должно быть не таким как у Винчестера. А свое персональное. Сэм больше всего боялся Люцифера. У Кастиэля вроде бы не было страха, но как только он вспомнил, то стал мучиться угрызениями совести. Тут он должен быть буйным и постоянно накладывать на себя руки. Сценаристы не продумали сей момент. Все хотели чтобы Миша Колинз вернулся. Получите, распишитесь и не важно что он стал амнезийным и сидячим в психушке ангелом.
Меню пользователя Дымка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дымка
Найти все сообщения от Дымка