Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 20:00
Мастер слова

Ну что ж, наконец я разжился апрельским номером.
Дико он мне понравился. То ли весеннее настроение, то ли он действительно очень хорош. Это при том, что я не жалую киберпанк.

Куча хороших статей. Все, наверно, даже не перечислю. Сплошной позитив...

Наконец-то рецензия на "Пир". Как всегда, чере два месяца после выхода, но ничего, привыкли...)

Спасибо за анекдот к статье о животных в фантастике...

"Классики" - опять, отменно итересно...

Спасибо, теперь я знаю, какое единственное направление в аниме, которое мне нравится, но всё же дёргаю редакцию за рукав, требую отдельной статьи о "Наруто"...

Знаете за что ещё одно спасибо... честное слово, за рекламу к С&С. Потрясно.

Статья о клонах в "Звёздных войнах" - очень интересно, они мои любимые солдаты в фантастике.

Галлерея несбывшегося будущего - снова, очень интересно и забавно. Может, ещё наскребёте?)

И наконец, истинным бальзамом на сердце стала статья о прямых мечах, патриотом которых я являюсь. Публикация этой статьи сродни публикации статьи о людях в фэнтези и фантастике...).
Эволюция, типы, характеристики, применение клинков Запада - впивался глазами... Разве что, начальной иллюстрацией к статье стоило бы поместить классического рыцаря, мощного, пешего с двуручником или на коне с полуторным... анимешные сопляки с монструозными мечами лично меня страсть как раздражают.

О, и про Жиля де Рэ очень любопытно...