Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 19:28
tayrus tayrus вне форума
Ветеран

tayrus tayrus
Чушь редкая, былинная...

– Приветствую тебя, смертный! Я демон-соблазнитель! Я раскрою перед тобою всю усладу греха, всю прелесть недозволенного! Перед тобой раскинуться безбрежные моря…
– Хватит заливать уже. Чё там у тебя?
– Я ошеломлю тебя красотой недоступного, и сладостью желанного! Я…
– Слышь, не томи. Показывай товар, а то спать охота.
– О, вот перед тобою печенье овсяное, диво дивное! Столь сладостных наслаждений не испытывал ни один смертный, столь…
– Чё? Печенье овсяное? Ты с дубу рухнул? Чё за туфта?
– Ну… Тут дело такое вышло. Сегодня разобрали всё так хорошо. Остались только печенька, соска детская, да шпингалет. Вот. Но ты заметь, я ведь самое лучшее тебе предлагаю! Ведь печенье овсяное не только для чрева твоего услада, но и сил богатырских запас! Скушав печеньку, каждый станет героем былинным, а уж такой молодец, как ты, так и подавно!
– Да ну? Правда чё ли?
– А то! Разве я врать осмелюсь? Ты лишь надкуси сей дивный плод трудов мастеров сдобных! Аль не чудна на вкус она?
– А ну давай-ка сюда, ща отведаю… Ёпт! Да она ж каменная! Я ж зуб об неё обломил! Ты мне что за гадость суёшь, а?! Я те ща!..
– Постой, одумайся! Неужели думаешь просто так это всё? Нет-нет-нет! Молвил же я довеча, что на дела ратные ты сгодишься! Так вот, отведал ты печеньку дивную, теперь же ступай, да коня подои чудотворного! Отведав молока его, вновь полнозубым станешь ты, и воссияет твоя слава над миром во все тридцать два! И чтобы впредь не тревожиться тебе по пустякам этим, возьми соску эту молодецкую! В неё ты молока целебного наберёшь, да при себе держать во век сможешь! А пока коня чудотворного по свету искать будешь, из соски той кашицу жидкую подчивать будешь, ибо без зуба жевать не приятно всё ж! Вот тебе соска, да ступай, добрый молодец!
– Спасибо тебе, демон-искуситель. Хороша то соска, оказывается, а то я поначалу за хрень её принял.
– Эээ нет, мил человек. Хрень – это шпингалет этот задвижной, да и то лишь в умелых руках. В твоих же руках он дивом дивным станет, да прославит тебя на весь мир!
– Это как же так?
– Ооо, а вот тут-то тайна великая, которая откроется тебе в тот день, когда коня целебного ты изловишь, да соску затейливую молоком егойным наполнишь!
– Вот это да! Благодарствую тебе, демон и за этот дар, вот уж и правда невидаль!
– Ступай, ступай! Иди на свершения дел великих, не фиг тебе тут гадость курить всякую…

Red Hot Chili Peppers