Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 19:18
Ветеран

Цитата:
Покажи мне, где я это написал, а то что-то я подзабыл...
И при чём тут ты? Я про тебя лично хоть слово сказал?

Цитата:
Книги по WarCraft (по крайней мере на русском) выходят откровенно трешовые, их читать просто стыдно.
Книги, не считая кодексов и гайдов - саме больное место близзардов.

Цитата:
Коллекционно-карточная игра базируется на уже заезженной, банальной и не очень-то интересной системе и существует лишь для галочки.
Это факт.

Цитата:
Настольная стратежка также, если и выделяется, то только в минус.
А вот здесь ты не прав - достаточно интересная система переноса правил компьютерной игры на стол.

Цитата:
Что еще? А, чуть не забыл, кино снимать собираются. На 99% уверен, что получится лажа, причем полная.
И я тоже. Близзы стали жадными уродами, это факт, так что на хороший фильм у них силёнок не хватит. Зажрались-с.

Цитата:
А про остальных героев и говорить нечего: нету такого актера, который бы органично смотрелся в роли Артаса или, к примеру, Иллидана.
А что? Берётся за шкирку Лукас, тыкается мордой в "Месть ситхов" и снимается неплохой мультик. Хотя тоже не факт - достаточно посмотреть интро к БК, чтобы понять, что кроме красивой графики в нём ничего не будет.

Цитата:
Вот и получается, что кроме трех серий РТС и ВОВ'а нормальному варкрафтеру и податься некуда.
Кому обидно, а кто каждый год с топором и ведром зелёнки в Подмосковье выезжает.