Цитата:
Сообщение от Grey Fox
во втором девочку убили злобные террористы. все плачут, слёзы утирают и десять из десяти.
привет котика из 2007. и каким боком она менее требовательна?О-о она как раз имеет большие требование от железа, чем мв 3, которая пойдет и на бульболяторе 2008 года.
они оба объективно рельсовые. только в первом нет такого шквала театра абсурда, как во втором клиническом случае. а высказывание выше-банальное фанбойство.
|
я не очень понял, вы спорите со мной, или как, но на всякий случай в жопу посылать не буду, а лучше отвечу =)
Не пойму, каким боком убийство девочки из второго бв имеет отношение к третьему. Извиняюсь, я в сингл второго бф не играл и, глядя на третью, не буду.
Пойдет на бульбуляторе? Очень может быть, сэр. Но я тестил обе игрушки на компах разной производительности на максимуме графики. Бф3 оказалась менее затратной.
Обе игрухи рельсовые - да. Но в мв3 ни разу не было такого душераздирающего идиотизма: выбрал место для того, чтобы отстреливаться поудобнее, а тебе пишут: ай, ты вышел из зоны боевых действий, миссия провалена. Сразу хочется ругаться матом сильно.