Цитата:
Сообщение от Маргарита
- Надеюсь, игры в поддавки не будет?
|
- Не будет, - пообещал я.
Первый удар моей временной противницы был прост и в её исполнении довольно изящен - обыкновенный выпад, достаточно быстрый, нацеленный, по всей вероятности, на мои рёбра. Пришлось чуть отступить, повернуться боком, и "закрыться" палашом, опущенным остриём вниз, а когда сталь зазвенела о сталь, дело было за малым - отвести в сторону шпагу госпожи ла Русэ.
Обмен чередой коротких ударов не привёл ни к чему - на стороне девушки была большая скорость и длина оружия против более "жёсткого" удара и большей массы.
Подловить Маргариту удалось совершенно случайно - диагональный рубящий "росчерк" в корпус справа налево был ею отражён "скользящим" блоком, но немного не под тем углом,и палаш ушёл, вопреки всем моим ожиданиям, в противоположную сторону - влево. Погасить этот рывок было сложно, но это стоило затраченных усилий - шаг вперёд, и, оружие, описав небольшую петлю, и будучи с трудом в последний момент развёрнуто плашмя, стукнуло мою противницу по левому боку.
"Надеюсь, не сильно..."
Шаг назад.
- Продолжим? - поинтересовался я, пытаясь "дотянуться" кончиком клинка до правого бедра Маргариты.
*доктор атакует*
Режим боя: обычный (без плюсов и минусов).