Что касается путешествия.
Не_парьтесь_так_сильно. Игровой процесс будет идти в перерывах между ходьбой на разных расстояниях от столицы. От отряда требуется не светясь (избегая больших населённых пунктов и популярных дорог) провести VIP в место назначения. А 8 человек - на всякий пожарный - голову персонажа хотят получить многие.
Просто возьмите за аксиому, что ряду из ваших персонажей известны хорошие для данного случая тропы на разных частях пути, и благодаря этому мы способны дойти до Хогстада. Не думайте слишком много о том, чего в игре почти не будет. Абстрагируйтесь.
Далее. Персонажа-проводника не будет. Потому что "игрок от мастера" у нас уже есть - Харальд. Через описания и персонажа я буду выдавать информацию о местности. Сейчас же просто считайте, что дорога вам известна.
Далее. Я пытаюсь связаться с нашим картографом по поводу дополнений для карты. Coming soon.
И последнее. Сейчас я как-то смутно понял, что произошло за написанные за последний день посты. Если пойму полностью, то напишу далее. Если нет, то просто оборву то, что бы там ни происходило тем, что гвардейцы запалили Харальда.
В любом случае сейчас будет мясо, после которого перед каждым будет поставлен вопрос ребром - идёт его персонаж в путешествие или нет. В этот момент жду от каждого реакции.
|