Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 12:00
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
А остальные что - пеньки с глазами, только и умеем попдростковые понты резать?
Мир мастера. Я могу с удовольствием сочинить свое. Но это уже будет мое. И попрошу никого не оскорблять. ;) Хотя я знаю, ты не со зла. Ты от чистого сердца, но все же.
Цитата:
2. И то, что свободно по средневековой земле могли ходить торговцы, трубадуры и подмастерья.
Не совсем верно. Просто местное "крепостное право" не способствовало передвижению больших людских масс. Сабж надо лучше знать. ;) Не было мотиивации для этого. Хотя были странствующие рыцари, монахи и паломники и т.д. Да, могла быть плата за проход, трения по пересечению границ, но все же. Плюс у нас не совсем классическое европейское средневековье. И вообще почитай статьи с ролемансера. Есть там тип игрока, с высшим образованием или в процессе получения оного. Тебе 100% реалистичность мира важна или отыгрыш?
Цитата:
Но как средство пинать Мастера - не игровой персонаж проводник это великолепная идея.
Как средство мастерения. А от всего остального легко застраховаться. Мы через него могли бы многое узнать о мире в игре. Причем то, что интересует именно конкретного персонажа.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 20.03.2012 в 12:03.