Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 11:15
Снейк железного дракона

НЛО

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
1. Ну да. Это тяжелее, разве нет?

2. учитываю рельеф местности и дороги.

3. Которые бесполезны в неподготовленной специально группе.
1. Не совсем. В краю землевладельцев вооружённая группка будет привлекать внимание сеятелей, которые позовут сеньора для озалупливания чужаков. На севере, где в цене шахты, а земля неприбыльна, мы никого не потревожим.

Если два наши дворянина готовы убалтывать каждого феодала, чью землю мы протопчем, то мой персонаж не возражает.
2. И то, что свободно по средневековой земли могли ходить торговцы, трубадуры и подмастерья.
3. Игра становится всё интереснее.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Хорошо бы проводника нанять. Из нпс. Я так часто делаю. И на вопросы может по географии ответить. И инфу дать. И варианты пути накидать. Хотя на все воля Мастера.
Игра сделалась совсем интересной. За каким хреном было нанимать восемь рыл наёмников, если никто из них не знает страны, в которой живёт. Ведь только Гуннар не покидал побережья никогда. Ну Малхаз - иностранец. А остальные что - пеньки с глазами, только и умеем попдростковые понты резать?

Но как средство пинать Мастера - не игровой персонаж проводник это великолепная идея. Главное его всегда повесить можно, если не ответит на вопрос, какова местность между нашим городом и столицей. И нанять следующего. А того живьём закопать. Третьего - кастрировать. В случае чего мой персонаж помнит обряд отпевания.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 20.03.2012 в 11:31.