Признаюсь честно, что играть в древние настольные игры я не буду, времени нет, но за статью о них большое спасибо. Было весьма любопытно почитать и историю появления, и вывод о том, что игры - своеобразная тренировка для воинов перед походом , ни за что бы ни подумала, что еще они могли быть гадательными и религиозными ритуалами. Вывод всегда очевиден, но для тех, кто умеет его увидеть. Спасибо, что и мне помогли разобраться)
Благодарю за анонсы предстоящих кинопремьер, буду присматривать для себя что-нибудь интересное. Скорее всего, что это " Храбрая сердцем".
Отметила бы также статью о рабстве в фантастика. Почему-то эта тема заранее казалась избитой и надоевшей ( еще и не интересной к тому же). Получилось же доступно для понимания и не занудно как-то - читаешь, понимаешь и еще и запоминаешь что-то для общего развития ). И маленькое такое отступление по поводу: над иллюстрацией, на которой изображен иллитид, надпись " этот родственник Ктулху и Зойдберга" . Как большая любительница Футурамы смею предположить, что сей мульт почти что классика, раз на него ссылаются, подразумевая, что всем понятно о чем речь ( а ведь не новенький он :) ).
Спасибо за то, что редакция все время находит интересные темы для публикаций! Жду продолжения:)
|