Цитата:
Сообщение от Маргарита
Маргарита смущённо отвела взгляд, но улыбка выдала её.
- Приятно, когда мужчина делает подобные комплименты, но, если Вы хотите вывести меня из душевного равновесия, чтобы одержать победу, то, милый Арман, Вам это не удастся.
|
- Ни коим образом не замышлял подобное. Скажем так, это был острый приступ ностальгии, - я прикрыл глаза на мгновение, хотя был твёрдо уверен, что мой взгляд, обычно сухой и безэмоциональный, на сей раз сдал своего обладателя, что называется, "с потрохами".
Цитата:
Сообщение от Маргарита
- Он будет мешать Вам. Снимите. И потом, я уже видела то, что под ним. Вы не сможете отвлечь меня от поединка.
|
- Благодарю, - я стянул шарф, сложил его вчетверо и осторожно устроил на клумбе. Вечерний прохладный ветер коснулся запекшейся, омертвевшей кожи.
Неторопливо вытянул палаш из ножен, и начал протирать его принесённой с собой белой, заляпанной бурыми, алыми и жёлтыми пятнами тряпкой. После этого, почистив и кинжал, пристроил кусок материи рядом с шарфом и ножнами на клумбе.
Вытершиеся до блеска рукояти легли в ладони.
"Палаш - в левую, кинжал - в правую. Пусть будет какое-никакое разнообразие..."
Тусклый луч заходящего солнца скользнул по клинку, на мгновение задержался на девизе, заставив гравировку блеснуть.
- Прошу вас, Марго, начинайте.
*доктор защищается*
Режим боя - защита.
Отсутствие камзола: - 0,5 к защите в техлисте (стальная пластина в воротнике камзола).