"не имею привычки вглядываться в обнаженные мужские телеса, знаете ли..."
-обратитесь к психиатору. очень похоже на скрытую гомосексуальность. разберитесь в себе
"Просто умиляют все эти "демократы", которых слово "свобода" ввергает в блаженный экстаз"
интиресно какое отношение Спарта имеет к америке? Вы дорогой мой запутались =)
Нет, а Вы? Думаю, что нет, если только форум МФ не надумал посетить Виталий Вульф )))). Я имею полное право не соглашаться с "авторским видением персонажа", разве нет?
конечно имеете, но стоит ли ругать Миллера за хорошо развитую фантазию?
"Гипертрофированный чувак, увешанный цацками по самое не могу, и обременённый манией величия в острой форме - это нестандартный злодей?! Лол"
-ох как переврали, хотя может вы и правда его так видите... мое видение этого персонажа не совпадает с вашим.
"GOR[ыныч], а добротного махача в фаланге не может быть по определению. Та свалка в самом начале битвы - это оно и есть, другого не бывает."
-ага, а ище вот вам цитатка:
"Ксеркс отруководил подослать более подготовленных солдат, но это не помогло. Тогда царь дал команду бросить в бой свою личную гвардию – 10.000 отборных персидских бойцов, которых за крутизну (в персидском ее, крутизны, понимании) называли «бессмертными».
Леонид, увидев что дело принимает серьезный оборот, двинул вперед своих спартанцев. Тут надо пояснить, что сам проход похож на бутылочное горлышко, и греки стояли в самом узком месте. Перший на них враг валил огромной толпой и там, где проход сужался, начинал топтать себя сам. Предводитель «бессмертных» приказал им перестроиться в маленькие «коробки» и наступать повзводно.
Но – не на тех напали. Напротив стояли не крестьяне с тяпками, а лучшие солдаты древнего мира. Завидев перестроение неприятеля, спартанцы немедленно сами поперли вперед. Вырвавшись вперед и порубав некоторое количество персов, греки стратежно отступили назад, выбежав из «бутылочного горлышка» на оперативный простор. Обрадованные персы ломанулись следом, но спартанцы тут же развернулись и перешли в наступление. Возникла зверская давка, в которой персов резали как свиней – быстро, безжалостно и в ужасающих количествах.
Удачный маневр повторили несколько раз, и с каждым разом количество «бессмертных» резко сокращалось. Ксеркс в ярости прыгал на походном троне, но сделать ничего не мог. Отойдя и перегруппировавшись, персы предприняли еще одну попытку прорваться, но снова получили по сусалам и отступили. В проходе осталось валяться 6.000 персидских трупов."
это объясняет почему воины вышли из фаланги?
|