Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:51
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Арман Посмотреть сообщение
- Кстати, мы можем проверить снадобье на д"Ароне, но для этого мне потребуется ваша помощь. Нужно будет незаметно подсыпать препарат ему в бокал, а подобное для меня, увы, сложновато... Кстати, никто не желает позвенеть сталью? Рад бы один, но воевать с воздухом - скучно, а вот с живым оппонентом - гораздо веселее.
Проводив взглядом сердитого Дэса, Марго вздохнула с облегчением. Наконец-то хоть немного покоя от этого чрезмерно активного юноши.
- Не думаю, что смогу отвлечь его внимание. Он на меня вообще никак не отреагировал при первой встрече. Какой-то этот д'Арон загадочный. Не понятно, что ему вообще в голову в следующую минуту взбредёт. Может, отвлекать будет кто-то из вас? - девушка посмотрела на Мануэля и Армана. - Ну, скажем, умной беседой. По крайней мере, он создаёт впечатление человека умного, хотя... - Марго сделала загадочное лицо, - могу и ошибаться.
Затем, хитро улыбнувшись, девушка обратилась уже к Арману:
- А вот сталью позвенеть - это интересно. Если не брезгуете скрестить оружие с дамой, разумеется.
В глазах Маргариты забегали озорные огоньки, давая понять, что такое развлечение она не пропустит ни за что.

Сообщ-во "За упокой"