Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 17:52
Скандалил, троллил, фэйководил

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
что-то я не вижу у тебя проработки диалогов и персонажей на тарантиновском уровне. ну а до сюжета не дошёл.
матами текст посыпай в последнюю очередь, а не в первую, когда плохо со всем остальным
и умные люди маты обходят, намекая на них, опуская, выражая их наличие авторской речью.
особенно если это не какая-нибудь меткая фразочка (которую мат ещё может реально украсить), а тупо мысли героя. даже не выделенные как мысли - это выглядит, будто автор сам просто на пустом месте ругается.
полностью с вами согласен
просто у меня выходит по другому. я беру реальных людей, реальную обстановку, реальные диалоги (от сюда мат) и ставлю всё это в обстановку зомби апокалипса

Цитата:
если кто-то берётся за чтение книги (и не пишет вконтакте, что его любимая книга азбука), то скорее всего он наоборот хочет куда-нибудь убежать от реальности, и гора матов многих напрягает. и завуалированность - только хуже делает.
спасибо
Цитата:
и не пиши два поста подряд. редактируй старый.
так получилось. я не разобрался и разместил пост в различных ветках форума. модераторы всё раставили на места и вот они (посты) встретились