Гррр... пока помощи дождешься, сама все пройдешь. Нужно было еще к матери и сестре зайти, побеседовать, а уже затем искать дядю.
Если парой слов описать вторую часть, то она мне значительно нравиться чем первая. Затягивает и на приставке легче карабкаться чем при помощи клавиатуры.
Не думала что мне так понравиться Assassin's Creed 2, после неудачного, для меня Assassin's Creed. Альтаир меня как то не так впечатлил, как Эцио.
Молодой человек был наивным до безобразия, но после семейной драмы и десяти лет поиски виноватых и истины он стал если не альфа самцом, то настоящие мужчиной. Аж даже борода появилась под конец игры.
Больше всего, из известных личностей которые в этой игре присутствуют, мне понравился Леонардо Да Винчи. Такой очаровашка.
Приятно было вспомнить катание на лошади. Интересно было поездить на повозке, полетать на летательной машине Леонардо. Было бы замечательно если создатели в виде бонуса к игре ввели отдельную миссию на тему полетать и покататься. А то под конец оставили только поиски истины, сокровищ, добычу картин и другого хлама, не считая перышков, дабы почтить память младдего брата Петручио.
Игра полностью удовлетварила моей аппетит. Еще один плюс я поняла смысл сюжета Assassin's Creed.
Буду ли я играть Братство крови и Откровения? Кто его знает. Все может быть, но больше мне хочется третью часть.