Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 11:10
il buono

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Да и подумай сам - "Fallout" - это воплощение фантастики 50-х годов. Это выражается в стиле (посмотри хоть на местную технику), причине катастрофы (ядерная война для тех лет - очень актуальная вещь).
Это да, история после Второй Мировой там пошла другим путем, но пришельцы... Окей, соглашусь, может быть и к месту. Но мне все равно не нравятся, хоть убей...

Прошел я всю оставшуюся "Fallout 3" все сторонние квесты, которые нашел и все дополнения.
Что могу сказать - игра потрясающая. Дико атмосферная (правда самая что ни на есть атмосфера была сосредоточена вокруг Мегатонны), масштабная и местами весьма захватывающая. Лучшие дополнения - это "Broken Steel" и "Point Lookout". Первый динамичный, второй интересный в сюжетном плане. Глюки героя около матери Панги - это круто)) Носящаяся вокруг да около страшная деревенщина, прямо как в "Повороте не туда" впечатлила. Впечатлили и новые виды оружия, такие как двухстволка и винчестер. Удобные штуки, особенно на низких уровнях. В общем, здорово.
"The Pitt" - интересное в сюжетном плане дополнение, но в исследовательском плане там мало что можно выловить. Ну и отливание пуль, которое неизвестно как происходит, полезная штука.
"Operation Anchorage" - глупенький неинтересный линейный шутер.
Ну и про "Mothership Zeta" - я уже писал выше. Не понравилось.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 17.03.2012 в 11:46.