Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 09:42
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
"Зомби по имени Шон" И, кстати, схалтурил на конкурсе, тогда читай вот щас. Сам говоришь, что всегда хотел)
Точно, забыл концовку фильма.
Схалтурил, да. Каюсь.
Прочитал. Тебе на конкурсе ошибки набросали выше крыши, на них думаю, тебе насрать, как всегда.
Понравилось, хотя с метафорами перебор явный, и, думаю, умышленный. Красочно и живо. Наголову лучше конкурсного.
Больше всего смутили такие фразочки
Цитата:
Лакмус асфальта ударяет о подошвы, позади виниловая агония автомобильных тормозов, скрежет бьющегося металла.
Винил скрипит иногда, когда игла с пластинки соскакивает, хоть не сразу, но просек. Но лакмус? Чем индикатор жидкости схож с асфальтом? Какая реация тут прослеживается? Не въехал.
Цитата:
сладко пахло аммиаком и меркаптаном
Меркаптон не нюхал еще, но в его составе кажется сера? Не должен ли он вонять?
Аммиак ядреная зараза, по работе сталкиваюсь с мочевиной, и, когда у нее выходит срок хранения, частичнго выделяются пары аммиака. Они точно не сладковатые.

Еще одна вещь - загадки. Только последняя имеет ключ к происходящему. Зачем предыдущие вопросы? Детская загадка - выкидыш? А президент, он к чему?

_____

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
вот я попал к бизонам литературы(
насмешил :)