Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 20:37
Снейк железного дракона

НЛО

Цитата:
Сообщение от elevardo Посмотреть сообщение
Впереди, майтах в десяти, через трухлявые деревья и пни перепрыгивал человек. Погоня шла уже почти полчаса, а противник все не выдыхался. Длительный забег начал сказываться на самом старшем из служителей порядка, и вскоре, усталость его одолела.
- Нужна помощь? – спросил один из молодых помощников, но командор лишь отмахнулся.
- Я не старик, чтобы мне помогать. Ну, чего встали! Марш за вором! – Уилкинс, даже несмотря на сорванный голос, умудрился рявкнуть на подчиненных так, что те и думать забыли о свинцовых ногах.
А вор тем временем, как заправская лань, скакал через препятствия, цеплялся за сучья и ветки, падал в мягкую траву, поднимался и несся дальше. Не останавливаясь и не оглядываясь, потому что чувствовал тяжелое дыхание за спиной.

Не вкурил. Вор перепрыгивает через деревья. Поваленные? Или стоящие вертикально? Тогда сразу нафиг.
Комедийно выглядит разговор стражников, которые по-идее должны тоже превозмогать и вточности повторять путь преследуемого. Однако они останавливаются и беседуют с непринуждённостью, будто у тёщи на блинах.
А через две минуты уже навёрстывают упущенное и греют дыханием затылок грабителя. Однако не настигают его, пока это не станет нужным автору. Как удобно.
Возможно я чего-то не понимаю. Спилберг.

— Где мои драконы?!