Цитата:
Сообщение от кройц
Дворяшки то откуда брались ? И из освобождённых крестьян тоже .
|
дворянин - это первоначально условный держатель земли. Конный всадник. Любое другое объяснение от лукавого.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Диалог наш несколько удаляется от темы.
|
зато он информативен. Информативность - это признак качества темы. Если нет информации - тема говно.
Ну, вот опять же, о чём статья? О МТА. А зачем трогать Толстого? Давайте, в "свои произведения", читать вон Эвенлорда Гр. про ельфов или ещё кого-н. с числом постов 1-2. Потрясающие варианты.
Вообще, современный мир позволяет выбрать себе узкую группу ценителей - и писать только для них, так как хочется и можется. Что Олди такой слог классный? Но своих любителей у них хватает. Так зачем отрицать Толстого, человека и парохода? Мне он нравится. И в школе я ненавидел не понятного Толстого, а Некрасова, Чехова (кроме Вишневого сада).
Некрасов - нытьё. И чтоб ты сдох со своими зайцами! Я бы их поубивал всех и сожрал. А Чехова терпеть не могу за юморески. А от Сахалина можно было умереть от тоски. Если уж юморески, то Зощенко лучше, правдивей ,смешнее на две головы. И да, его Голубая книга, Возвращённая молодость - хоть и не стандартны, но в числе моих любимых.
Уменьши, пожалуйста, концентрацию слова "говно" и его синонимов в постах.