Терри, спасибо за ссылку на задания "пополамчатого" Креатива. Их чтение доставило мне удовольствие: генерили их явно люди с незаурядным воображением:) Правда, под конец я ощутила острую потребность в кнопке "позвать Махно":) там хватает вещей типа "Эй, Дух, а ты чей Дух? Мой, Шекспира или Рождества?": меня то и дело одолевало желание определиться с терминологией:) минус очень много отправок к вещам мне неизвестным. Например, звонка я не смотрела, а Лавкрафта не читала. И ради блица точно не стала бы делать ни первого, ни второго. Минус, разнобойность "билетиков". Где-то - дана жесткая схема, где-то - наоборот, вороти, что хочешь. В рамках длинного конкурса - придает дополнительную прелесть в качестве еще одного условия. В рамках блица - не уверена, что такое хорошо.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|