Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 08:04
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Со временем ранения будут восстанавливаться моею волею (sic!) - далеко не сразу, но будут.
Т.к скорость мы не знаем и надеяться на это глупо два хороших доктора это хорошо. Вдруг нас разделят или один будет не в состоянии лечить? Перестраховка.
Цитата:
Я призываю вас специализироваться таким образом.
Заметьте это звучит уже в третий раз.
Цитата:
Вам осталось дошлифовать отношения.
Я могу быть знаком с любым из вас по ходу странствий наемником. Плюс могут знать моего приемного отца. Он же вождь большого племени. Да и на юге есть определенные связи. Если берете в команду предлагаю каждому придумать где вы могли со мной подружиться исходя из своей биографии. Если есть такое желание разумеется.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
) Авар Хельгар, Сольвейг и Кнуд (и Асгалор?) - наемники. Они могли слышать друг о друге что-то или не слышать.
Предлагаю версию, что мы участвовали вместе в одной из военных компаний на одной стороне. И поэтому хорошо знаем друг-друга.

Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Если из-за работы, можешь создать тему с вводным постом, скажем, в таверне, все персонажи туда потихоньку прибудут, займут места, познакомятся, может быть, пообщаются,
Я тоже хотел это сказать. Гораздо выгоднее дать игрокам время немного освоиться и притереться друг к другу.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.