Greem Novel,дописал в квенту основу инвентаря. Многое по сеттингу на твое усмотрение.
Ребят!!!
Советую не раскидываться в навыках. Специалист лучше универсала. Я позиционировал перса, как доктора-стрелка. Сгодиться поисковик-вояка, брутальный качок-вояка, говорун-вояка. Т.е. специализация это круто. Нормальный вор - единственное исключение. Не настаиваю, но сделал бы билд 4скрытность, 4воровство, 2 боевой. Если что спрячется, если что прикроет огнем. Хотя это риск. Лан, может стоит вместо разбивки по 2 очка впаять 4 в что-то одно? Атлетику там, или воровство? А то проверки редко проходить будешь! У нас же 6 - максимум.
Jojowin, перс годен только в разведку. Скрытность хорошая, но вор из него плохой, а боец посредственный.
lolnoob, ничего плохого сказать не могу. Грамотно и самодостаточно. Но явно билд для одиночки.
Snake_Fightin, лучше бы один вид оружия выбрал, а не распылял силы. И таки рад второму хилу. Этого добра много не бывает.
Shoon, просто хороший боец. И живучий. Надо - убежит, надо - догонит. Вопросов нет.
sargon, лучше бы определился, что важнее - быть громилой или внимательным. А то ни то, ни се, а боевка страдает. Может лучше в боевой 4, а в остальное по 3 или вообще во что-то одно 6?
Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.03.2012 в 22:15.
|