Так, а теперь по квентам и вопросам.
sargon, с квентой всё нормально. Теперь нужно обговорить с остальными игроками вашего персонажа в группе. Историю знакомства и текущие взаимоотношения.
Silver Fox, ты, конечно, извини, но фьельвилды не просто так названы легендарными. Да и слова "мало кто их видел" не просто так. =) Мы можем оставить твоего персонажа с таким происхождением (тем более, что ты очень метко попал по описанию внешности ^^), но связь с племенем точно надо оборвать. Для похожей биографии можно сделать его воспитанным, скажем, охотниками. Тут же и уединение, обсуловливающее некоторую "дикость".
Цитата:
С детства ему приходилось выслеживать дичь сутками поджидая ее в засаде или стаптывая обувь преследовать врагов отца.
|
Почему не взял "скрытность"?
Что касается арбалетов и луков. С точки зрения механики разницы никакой. Насчёт дальность - вот честно, я сомневаюсь, что будут ситуации, когда ты будешь стрелять дальше, чем за 100 метров.
Shoon, поединки 3vs1 возможны. Вообще возможны любые комбинации. В Ризусе вообще есть правила для группировки, но я их не включаю, дабы не усложнять. Просто в начале раунда я получу со всех "атаку на кого и чем", после чего подсчитаю. Итог одним постом. В "Helltown" это получилось, почему не выйдет у нас.
lolnoob, у нас внимательность и скрытность идут отдельно.