Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

А это то место, где я хочу сказать отдельное спасибо! Терри - Вы большой молодец! И вели эту тему с большим тактом и вкусом! Здорово получилось! Мне очень понравилось!

И отдельное спасибо авторам! И тем, кто приходили "на запись" - это вправду было приятно, что меня зовут! И тем, кто стоически "получал по шапкам", и тем, на кого у меня не хватило времени. Прошу прощения, если кого обидела отзывом, или отказом в оном. Цели обидеть - не стояло. Просто у меня есть неприятная особенность экономить время на тактичных формулировках собственных мыслей. А если не тратить время на редактирования, то сама по себе я человек желчный и язвительный.

Ну, и под закрытие оной приемной хочу записаться на прием уже сама:)

Нам с Ушами было бы очень приятно получить отзывы от Седого, Гелугона, Чека32, Васекса, Кошки9, Линолеума, Дусички и всех остальных, кто найдет на это время и желание несмотря на то, что конкурс уже закончился:) Заранее спасибо, всем кто отзовется! И да, нежно - не обязательно! Будучи сама язвой, я спокойно переношу эту черту в других. Главное, матом не ругайтесь:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 12.03.2012 в 16:19.