Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 15:23
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Ух, дочитала!
Мои поздравления победителям, хоть и мало что мне удалось в этот раз почитать.
Татьян, кстати, огромная личная просьба. Если найдется минут десять, почитай-таки "Кандалы Гименея" на предмет соответствия темы. Это не есть предмет спора, если бы хотелось настаивать, я бы сразу подняла этот вопрос. Но, Робин с Демьяном ее дружно не увидели, а я-таки считаю, что она там есть, и подана оригинально. Возможно, проблема в излишней "литературности". Твоя кандидатура полностью устроит и меня, и Демьяна в качестве третейского судьи. Мы с Ушами были бы ужасно признательны. Даже если ты по прочтении темы тоже не обнаружишь:)

Ребята, я не ношусь с этим рассказом как курица с писаной торбой. Просто в этот раз отзывы произвели на меня очень неожиданный эффект с нестандартными последствиями. Сейчас мне хочется согнать туда как можно больше отзывальщиков, дальше я расскажу, что мы как авторы "вычитали" из каждого отзыва, и покажу, что дальше получается:) Так что, если не сложно, не разбегайтесь, закрыв страницу:) В конце-концов, наглядный пример того, какой эффект производят отзывы - тоже хорошая штука:)

А система голосования... Любопытно. Но мне категорически не нравится механическая привязка собственного рассказа ровно посередине шкалы. Либо дать возможность оценивать в произвольное количество баллов на свой вкус (лично у меня не проблема в минус собственное загнать при необходимости), либо дать возможность выносить выше нуля произвольное количество рассказов - 2, 5, 12. Но считаю я плохо, поэтому не могу сказать, что получится в общем итоге при любом из этих вариантов.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 12.03.2012 в 15:29.