Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 08:00
Мастер слова

Astair, не Human Revolution, а первый Деус Экс. Но ты же не играл, наверное. <_<
На самом деле они не только с концовкой обделались. Вспомни слитого Призрака, эту деус экс махина в самом конце (вдруг откуда ни возьмись, Горн, который должен всё спасти, ага), протеанские архивы, которым тридцать лет, всю организацию "Цербера". И ещё спущенную в унитаз идею показать лицо Тали. Ой вей.
Я не против того, что
Скрытый текст - +:
Шепард дайз. Так и должно быть, он герой галактики, он умер за наши грехи, но постановка финального ролика просто чудовищна. Нам не показали, что стало с нашей командой, что стало с остальными цивилизациями, которых мы помирили. Это уж не говоря о самой концовке, где на выбор даются те самые чёртовы три стула. Другой выбор? За то, что старались достигнуть идеальной концовки? Да вы что?! Нет, конечно же нет! Только три выбора. Всё.
У меня будто кусок души оторвали. Это же надо было так целую трилогию слить за десять минут в финале? Ладно, простил бы я вам этот рояль с Горном, но этот Страж в конце - вот что больше всего выбешивает.