Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 08:14
Обычный лэрд

http://www.zaycev.net/pages/3950/395...iniplayer=true

Этот негр простите, афроамериканец за рулём свистолёта совсем обалдел? По нам стреляют, а он выбирал между Битлами и Айрон Баттерфляй. Главное выбрал. А по нам заехала протонная торпеда! Ну ладно. Щита нет. Поэтому я спокоен! СПОКОЕН! Меня не пугает возможность умереть в этом полёте в термоядрёный реахтур. Меня не пугает возможность попасть в плен или даже не долететь и не стать героем. Но меня удивляет другое. Почему у нас в будущем, где есть Сила, световые мечи и свистолёты всё ещё используются магнитные кассеты с чудовищным свойством "зажёвывать плёнку". Это, чернявый, много там осталось? Один "Хелп"? Ладно.

а в это время на борту планетоида из облака Силы выглянул кто бы вы думали - Оби-Ван Кеноби!

Что это за музыка в ушах? А, ладно!

- Люк. Мочи козлов! Папашке подсеки ноги, он уйдёт от атаки в обратный кувырок, тогда ты ему располосуй его чёрный корпус от плеча до... до.... до пояса. А, что? Не, не получится у тебя. Руки коротковаты. Тогда значит, помнишь как он тебя а "Заоблачном городе" лишил руки? Вот и ты используй его же стиль. Ритмично, но не повторяя удары. Готов?

Удар-удар-ещё удар, опять удар и вот
Я заливаю "Солнцедар" в свой рыцарский я рот.

А ты давай заканчивай. Тебе ещё с императором надо силушкой богатырской помериться!

Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка)

Я - лорд Волор-де-Морт