Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 04:36
Всех сожрал в "Ужастиках"- 2013

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Кое-что все же там показано. Я точно не скажу, когда. Кажется, это "В начале".
Да, во "В начале" есть небольшой отрывок, как и в самом сериале (в сериях, когда Шеридан попадает в будущее). Но это обрывки, по которым трудновато воссоздать целостную картину. Хотя то, что Моллари под контролем и страдает от этого, равно как и то, до чего его дракхи довели к концу жизни, становится понятно.
Тут я оказался не совсем прав. Но и Питера Дэвида почитать тоже не бесполезно будет.

Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Это, видимо, связано с тем, что линию писали на ходу, поскольку срочно пришлось искать замену Талии. Актриса же ушла из проекта. А грим у нее не такой серьезный, мягко говоря, как у На'Тод.
Вообще, Лита появлялась в пилотной серии "Сбор", и, после того, как залезла в душу к Кошу, была выслана со станции вместе с доктором, который его лечил. То есть, наличие Литы было заявлено с самого начала.
Думаю, бомжевание Литы связано скорее не с заменой Талии, а с характером самого персонажа. Её неумением помогать себе самой.
А в спешке пришлось писать сюжет пятого сезона. Когда началась работа над четвёртым, телеканал сказал, что пятый не нужен. Страджинский утрамбовал четвёртый и пятый сезоны в один, а ближе к завершению съёмок телеканал сказал, что пятый сезон всё же нужен. Пришлось придумывать.
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.