И зачем такие сложности?..
- Слушайте, вы вообще уже того, офигели! Меч-то мой вам чего сделал?! - причитал Люк, глядя на поломанный световой меч.
- Нечего тут указывать. Я буду делать то, что хочу, когда хочу и с кем хочу. И вообще, когда захочу, тогда и уйду. Раскомандовались тут.
Посмотрев на батю, Люк прищурил глаза и вкрадчивым голосом сказал: - Сестру не тронь. Я за неё кому хочешь чего хочешь оторвать могу, и ты не исключение. Не посмотрю, что ты меня породил, так всыплю, что долго потом в мемуарах вспоминать будешь.
Затем, отпихнув папу в сторонку, чтоб ему не прилетело (а что вы хотите, Люк папу любит и не хочет, чтоб он пострадал, надеется, что папа встанет на путь исправления), джедай молодой да наглый обратился к Императору: - Эй ты, тёмная личность! Давай-ка уже будем заканчивать с этой демагогией и сразимся как мужики, а то от тебя трёп один, а толку мало.
Да, нарывался Люк, ой как нарывался.
"Оби-Ван этого бы не одобрил... Или одобрил? Он наверно с попкорном в очках 3D за этим цирком наблюдает и посмеивается", - думал Люк, вставая в угрожающую позу.