Цитата:
Сообщение от Gorhur
Приветствую, друже!
В принципе, уже ответил чуть выше, но дополню. Скажи, а бывало ли у тебя такое: видишь человека, и понимаешь, что с ним тебе будет хорошо (интересно, приятно, удобно)? Не обязательно девушку. Просто - возникает ощущение родственной души. С потолка, из эфира. Я попробовал описать как раз такой случай.
Девушка приходит на этот же холм. Видит там явно любующегося видом мужчину. То есть, уже налицо что-то общее.
Как доказательство общности - голос Алёны Виталию поначалу кажется голосом любви. Налицо обратная связь.
Но смотри, Алёна рванулась ему навстречу, а Виталий всё же ещё не готов к этому. И она отступает, уходит. Вроде бы естественно, нет?
Но, возможно, нужен ещё один маленький кирпичик для мостика, соединившего двух людей. Подумаю над этим местом.
Спасибо за то, что прочитал, и отозвался.
|
Gorhur, рад был заглянуть

Бывало.
Не совсем так, как в рассказе, правда, но, вероятно, это "бывание" и должно отличаться. А ты прямым текстом напиши: мол, как током ударило. В голову там или еще куда ))) Мол, в этот миг я понял, что хочу обладать и бла-бла-бла ) А уж потом пускай ГГ бежит от своих желаний, но дает себя догнать...